ベーカリー部門(正社員)

募集要項

ベーカリー部門(パン製造職人)

職務内容:パン製造

雇用形態 正社員
募集人数 若干名
勤務地 石窯パン工房 ラ・プロヴァンス、ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス
勤務時間 5:00~19:00のうち実働8時間(休憩1時間)
年間休日 105日(週休2日制)1ヶ月8~10日
応募条件 パン製造や調理専門学校の卒業見込みの方
土日出勤を含むシフト勤務対応可能な方
学歴 専門学校卒以上
基本賃金 156,000円(当社規定による)/試用期間3ヶ月
加入保険 雇用・労災・健康・厚生
通勤手当 上限10,000円まで(当社規定による)
その他 各種研修制度あり 時間外労働時間12時間/月程度

ベーカリー部門(パン販売)

職務内容:パンの販売

雇用形態 正社員
募集人数 若干名
勤務地 石窯パン工房 ラ・プロヴァンス、ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス、プロヴァンスカフェ済生館店
勤務時間 6:00~18:30のうち実働8時間(休憩1時間)
年間休日 105日(週休2日制)1ヶ月8~10日
応募条件 接客が好きな方大歓迎!
土日出勤を含むシフト勤務対応可能な方
学歴 高校卒以上
基本賃金 156,000円(当社規定による)/試用期間3ヶ月
加入保険 雇用・労災・健康・厚生
通勤手当 上限10,000円まで(当社規定による)
その他 各種研修制度あり 時間外労働時間12時間/月程度